Piauiense Série A

Fluminense vence Corissabá e assume liderança do estadual

4 de Julho x River e Altos x Parnahyba empataram os outros dois jogos.

Créditos: Weslley Douglas/ Fluminense-PI

Fim de semana de jogos no Campeonato Piauiense. Na disputa da segunda rodada, quem se deu bem foi o Fluminense, que venceu a partida contra o Corissabá por 2 a 1 e assumiu a liderança isolada do estadual. Nos outros dois jogos, 4 de Julho e River empataram em 1 a 1, enquanto Altos e Parnayba não saíram do 0 a 0.

O jogo de abertura da rodada aconteceu no sábado (14), na Arena do Guerreiro, em Pedro II, entre Fluminense e Corissabá. O time visitante começou melhor, com Bruno Henrique e João Victor comandando as tentativas de saída de jogo do Alvinegro. Contudo foi o Fluminense que marcou. Augusto, que saiu do banco de reservas, finalizou para o gol de primeira após cruzamento de Carlos Henrique. Na volta do intervalo, o Fluminense marcou mais uma vez. Lucão aproveitou cobrança de escanteio e ampliou o placar. O Cori descontou com João Victor dando números finais a partida.

Domingo (15) de manhã, em Piripiri, o 4 de Julho recebeu o River. A partida terminou empatada em 1 a 1. Ítalo Pica-pau abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo. O River empatou nos acréscimos com Mateusinho.

No último jogo da rodada, o Parnahyba veio a Teresina encarar o Altos, no Albertão. O primeiro tempo foi intenso, mas sem grandes chances de gol. O segundo tempo não foi muito diferente, com as duas equipes buscando o ataque, mas sem conseguir de fato assustar. O resultado foi um empate sem gols.

Com os resultados da rodada, o Fluminense assume a liderança da competição, com 12 pontos, seguido por Altos e Parnahyba, com 10 pontos cada. River e 4 de Julho aparecem em quarto e quinto lugar respectivamente, com 7 pontos cada. Comercial e Corissabá tem 6 pontos cada.

Os times voltam a campo na quarta-feira (18) para a disputa da terceira rodada. Em Campo Maior, o Comercial recebe o 4 de Julho às 15h45, no Deusdeth de Melo. River e Altos se enfrentam às 19h, no Albertão, em Teresina. No litoral, às 20h, Parnahyba e Fluminense fecham a rodada no Mão Santa.