Piauiense Sub-20

Fluminense vence o Picos e é o campeão do Piauiense Sub-20

O Fluminense é o campeão do Piauiense Sub-20 de 2022. A equipe venceu o Picos por 1 a 0 em jogo disputado na noite desta quinta-feira (11), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Na primeira etapa, o Fluminense começou melhor, tendo chances de abrir o placar. Em cobrança de falta, Gabriel Vieira, meteu uma bola no travessão. Pouco depois, o tricolor mandou outra bola na trave, com Biloca. A primeira investida do Picos veio apenas aos 34 minutos, com Luan. Mas não passou disso e o jogo foi para o intervalo sem gols.

Logo no início do segundo tempo, pênalti para o Fluminense. Caio foi derrubado na área e o árbitro marcou a infração. Biloca foi para a cobrança e abriu o placar para o Vaqueirinho aos dois minutos. Na sequência, aos nove minutos, falta para o Picos. Kauã quase fez o empate, mandando a bola na trave. O Picos ainda teve outras chances de chegar ao empate. Mas o placar terminou mesmo em 1 a 0, com o Fluminense campeão do Piauiense Sub-20.

Com o resultado o Fluminense leva para casa o troféu Coronel Lindomar Castilho, além das vagas na Copa do Brasil Sub-20 2023 e na Copa do Nordeste Sub-20 de 2023. O tricolor, juntamente com o Picos, serão os representantes do estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem.