Brasileirão

Em Sergipe, Altos perde para o Confiança por 1 a 0

Em jogo válido pela 17ª rodada da Sértie C do Brasileirão, o Altos perdeu para o Confiança-SE pro 1 a 0. O primeiro tempo começou devagar no Batistão. Somente aos 29 minutos, o time da casa chegou com perigo em finalização de Negueba. Na sequência, o camisa 20 do Dragão teve mais uma chance, enquanto Tcharlles por centímetros não abriu a contagem. Do outro lado, o Altos não conseguiu criar chances claras de gol. Depois das conversas nos vestiários, o duelo ganhou em intensidade. Aos 12 minutos, o Jacaré teve grande oportunidade em cobrança de pênalti, mas Betinho mandou para fora. Passado o susto, o Confiança voltou ao ataque e, aos 28, Tcharlles fez 1 a 0. Nos minutos finais, a equipe visitante foi para o tudo ou nada, mas não conseguiu evitar a derrota.

A derrota por 1 a 0 para o Confiança, em Aracaju, não foi o único ponto negativo para o Altos na 17ª rodada da Série C. Além de não pontuar, o Jacaré viu seus rivais diretos na briga contra o rebaixamento vencerem: Floresta bateu o Brasil de Pelotas, em Fortaleza, e o Atlético-CE derrotou a Aparecidense, no interior goiano. Com isso, o Alviverde ficou a dois pontos do Z-4, a zona de rebaixamento.