Copa do Nordeste

Altos perde para o Sampaio Corrêa-MA na Copa do Nordeste

O Altos sofreu um revés na segunda rodada da Copa do Nordeste. No estádio Castelão, em São Luís, o Sampaio Corrêa-MA venceu o Jacaré de virada por 2 a 1.

Os piauienses abriram o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Betinho aproveitou cruzamento na área e marcou para os visitantes. No segundo tempo, o Sampaio Corrêa empatou o duelo aos 18 minutos, em cabeçada de Gabriel Poveda sem chance de defesa para Marcelo. Aos 27, o atacante marcou mais um e virou a partida para a Bolívia Querida. Poveda recebeu passe de Pimentinha e, livre, chutou no canto esquerdo do gol.

Com o resultado, o Altos, que faz parte do Grupo B do Nordestão, caiu para a quinta colocação. Já o Sampaio Corrêa, no Grupo A, subiu duas posições e ocupa o terceiro lugar no grupo.

O próximo compromisso do Altos na Copa do Nordeste será contra o Sergipe. A partida está marcada para o dia 6 de fevereiro, às 16h, no Batistão, em Aracaju-SE.