Piauiense Sub-20

Fluminense, Picos e Timon vencem jogos da 4ª rodada do Sub-20

A quarta rodada do Campeonato Piauiense Sub-20 terminou com vitória para o Fluminense – que segue na liderança isolada da competição – e para o Picos e o Timon, que subiram de posição na tabela. Os jogos foram disputados no estádio Albertão, em Teresina.

Picos e Piauí abriram a rodada ainda na quarta-feira (21). Depois de ter conquistado os primeiros três pontos na competição por WO, o Zangão chegou a primeira vitória no estadual de base ao vencer o Enxuga Rato por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Esmael, aos 16 do segundo tempo.

1 a 0 também foi o resultado do jogo seguinte da rodada dupla. John Freddy marcou o gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo, resultado que deixou o líder tricolor ainda mais confortável na tabela.

River e Timon fecharam a rodada, em jogo disputado ontem (22). A partida teve um jogador do tricolor expulso logo aos 13 minutos do primeiro tempo. O Timon aproveitou para abrir o placar pouco tempo depois, com Igor Cardozo, aos 19 minutos. Aos 26, foi a vez do Timon ter um jogador expulso, por ter recebido o segundo cartão amarelo na partida. Na volta do intervalo, o Timon balançou as redes mais uma vez, com Rian, aos 28 minutos, fechando o placar em 2 a 0.

Com os resultados da rodada, o Fluminense chega a sua quarta vitória seguida na competição e dispara na liderança do Sub-20, com 12 pontos. Na sequência aparecem River, Timon e Picos, com 6 pontos cada. O Flamengo é o quinto colocado, com 4 pontos. E o Piauí segue na lanterna do estadual, com apenas 1 ponto ganho.

A quinta rodada que irá fechar o primeiro turno do Sub-20 começa a ser disputada neste sábado (24), quando o Piauí irá receber o Fluminense às 16h. na segunda-feira (26) serão realizados os outros dois jogos: Timon x Picos, às 16h; e Flamengo x River, às 18h. Todos os jogos serão no Estádio Albertão.