Brasileirão

4 de Julho vence o Imperatriz-MA por 2 a 0, na Arena Ytacoatiara

• 14/06/2021 15h30
  • Por CBF

A segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro movimentou o sábado (12), em Piripiri. O 4 de Julho venceu o Imperatriz-MA na Arena Ytacoatiara e garantiu três pontos na tabela de classificação.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 31 minutos, Chico Bala cruzou na medida para Eltinho finalizar de peixinho e abrir o placar. Já nos acréscimos, na marca de 48, André Victor deu assistência da linha de fundo para Cinelton fechar a conta em 2 a 0 para a equipe colorada.

Com o resultado, o Colorado agora soma quatro pontos e aparece na segunda posição do Grupo A2. A equipe maranhense, com três, está em quinto.

O 4 de Julho volta a campo no próximo sábado (19), quando receberá o Tocantinópolis-TO em jogo marcado para às 16h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.