Altos perde para o Mirassol e fica fora da decisão da Série D

• 25/01/2021 13h30
  • Por FFP

Apesar da derrota, Jacaré tem vaga garantida na Série C do Brasileirão 2021.

O Altos se despediu ontem da Série D do Brasileirão 2020. Após perder  por por 4 a 0 no primeiro jogo da semifinal, o jacaré sofreu um novo revés neste domingo (24), por 1 a 0, e ficou de fora da decisão. Fabrício marcou o único gol marcado do dia no Felipe Raulino, em Altos (PI).

A missão do time da Terra da Manga era complicada, já que precisaria marcar quatro gols para levar a decisão para os pênaltis. Mesmo com a boa vantagem, o Mirassol partiu para o ataque abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Após passe pela esquerda, Fabrício dominou no peito, ajeitou a bola no pé e tocou por cima do goleiro para fazer 1 a 0. Depois, aos 21, Netto arrancou em contra-ataque até finalizar para boa defesa de Marcelo, que evitou o segundo gol dos visitantes.

A partir da metade da primeira etapa, o Altos passou a encontrar espaços e chegar com mais perigo ao gol do Leão. Netinho arriscou e mandou por cima da trave, Ferrari finalizou para fora, Klenisson chutou da área e foi travado, e Ray tentou cruzamento e quase encobriu o goleiro Jeferson. Apesar da pressão final dos mandantes, o Mirassol foi para o vestiário em vantagem.

No segundo tempo, o time paulista voltou melhor, com mais volume de jogo e pressionou nos minutos iniciais. Mas, a partir dos 15, o Altos passou a equilibrar as ações e criar boas chances de gol. Em três oportunidades, chegou com perigo com Juninho Arcanjo, que não teve sucesso nas finalizações. Apesar das tentativas, o time piauiense não conseguiu balançar as redes e reverter o saldo negativo dos dois jogos na final.

Com a classificação confirmada, o Mirassol vai disputar o título da Série D com o Floresta-CE, que eliminou o Novorizontino-SP no último sábado (24).

Apesar da derrota, o Altos está garantido na Série C do Brasileirão 2021.