Brasileiro Feminino A-2

Tiradentes vence América-MG e avança no Brasileiro Feminino A2

Tigresas marcam duas vezes e ficam com a vaga nas quartas de final da competição.

Créditos: Mourão Panda / AFC

O Tiradentes está classificado para as quartas de final da Série A-2 do Brasileiro Feminino. As tigresas conquistaram vaga na próxima fase da competição ao vencer o América-MG por 2 x 0 na tarde deste sábado, em Belo Horizonte.

A equipe piauiense entrou em campo precisando da vitória. No jogo de ida, em Teresina, o América-MG havia vencido por 1x0. Mas a vantagem da mineiras caiu por terra ainda no primeiro tempo, quando Vilma abriu o placar aos 12 minutos.

O resultado parcial que levava o jogo para os pênaltis perdurou até os 43 do segundo tempo, quando Drika foi puxada na área por Flávia. Lulu bateu no canto e marcou o gol da classificação das tigresas para a próxima fase.

Nas quartas de final o Tiradentes terá como adversário o Real Brasília-DF. A CBF ainda irá definir a data e o horário dos confrontos.

A Federação de Futebol do Piauí parabeniza a equipe do Tiradentes pela classificação para as quartas de final do Brasileiro Feminino A2. Faltam dois jogos para o acesso à elite! Estamos juntos na torcida pelas tigresas.