Piauiense Sub-11

Promorar aplica 1ª goleada do Sub-11; Esplanada e Garra vencem

.

Créditos: FFP

O segundo dia de jogos do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-11 – Taça Clube foi marcado pela realização de três partidas. No primeiro jogo do dia, o Esplanada venceu a Escolinha Park Real por 1x0. O gol da partida foi marcado por Gustavo, aos 7 minutos do primeiro tempo.

No duelo seguinte, o Garra passou com facilidade pelo River e saiu de campo com um 3x1 no placar. Já o último jogo do dia foi entre Promorar e Parque Antartica. O time da zona sul de Teresina não tomou conhecimento do adversário e marcou sete gols, cinco deles ainda no primeiro tempo.

Os jogos do Sub-11 seguem sendo disputados nesta sexta-feira (13). Às 18h, a Escolinha Fla encara o Tiradentes. Na sequência, às 19h, a AABB recebe o Nova Brasília. As partidas serão no Estádio Lindolfo Monteiro.