Piauiense Série B

Fluminense vence Tiradentes e fica com o título da Série B 2020

Créditos: Elziney Santos

O Fluminense é o novo campeão da Série B do Piauiense 2020. O tricolor piauiense conquistou o título da divisão de acesso ao vencer o Tiradentes por 1 x 0. O jogo foi realizado na tarde deste domingo (25), no Estádio Albertão, em Teresina.

O único gol da partida foi marcado por Gilmar Bahia, aos 23 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de escanteio na área, o zagueirão do Flu-PI escorou de cabeça para o fundo das redes. Ao término do jogo, festa dos tricolores, que receberam as medalhas e o troféu Raul Alves Feitosa.

Fluminense e Tiradentes estarão na Série A do Campeonato Piauiense de 2021.