Brasileirão

Altos vence pela 16ª rodada da Série C

Em confronto direto para fugir da zona de rebaixamento da Série C, Altos e Campinense-PB se enfrentaram no Lindolfo Monteiro, em Teresina, com o time mandante levando a melhor. O Jacaré venceu por 1 a 0 e subiu para o 12º lugar, com 21 pontos. O time paraibano, com 15, desceu para a 19ª posição.

Jogando fora de casa, a Raposa dominou e criou as melhores chances no primeiro tempo. Em duas delas, teve a trave como inimiga. Uma com Macena, que aproveitou sobra e carimbou o poste de Rafael. E outra na cobrança de falta de Dione, que mandou direto para o gol e viu a bola explodir no travessão. Na volta do intervalo, o Altos passou a assustar mais e, logo aos dois minutos, Dieyson passou para Elielton, que dominou e deu assistência para Dieguinho marcar o único gol do jogo. O Campinense voltou a dar trabalho e tentou o empate até os instantes finais, quando Rafael defendeu as finalizações perigosas de Bremer e Jeferson Lima.