Brasileirão

Altos vence Ferroviário-CE pela 10º rodada da Série C

Pela décima rodada da Série C do Brasileirão, o Altos venceu o Ferroviário-CE. Mandante da partida, o Jacaré começou o jogo pressionando os adversários tanto no ataque quanto na defesa. Aos sete minutos, após cobrança de escanteio, Lucas Souza soltou a bomba e Jonathan apareceu para salvar o Ferroviário. Nos minutos seguintes, o Altos manteve o domínio das ações, mas perdeu intensidade. Do outro lado, o Ferrão teve boa chance com Dudu, que parou no goleiro Rafael. E, já nos acréscimos, o time da casa voltou a assustar em cabeçada de Manoel, que passou tirando tinta da trave.

Depois das conversas nos vestiários, o Altos voltou para etapa final com o fôlego recuperado e retomou a pressão. Manoel e Julio Ferrari chegaram com perigo. Até que, aos 24, Paulo Rangel acertou belo chute de dentro da área para fazer 1 a 0. O time da casa ainda teve a chance do segundo com Betinho. Enquanto, nos acréscimos, Rafael fez grande defesa para garantir o triunfo do Jacaré.

O resultado deixa o Altos com dez pontos e na 14ª posição. Já o Ferroviário é o 11º colocado, com 12 pontos.