Copa do Nordeste

Em Recife, Fluminense empata com Santa Cruz pela Copa do Nordeste

O Fluminense empatou mais um jogo na Copa do Nordeste 2023. Em jogo disputado no Estádio do Arruda, em Recife, a equipe piauiense realizou uma boa apresentação e segurou os pernambucanos que não conseguiram a esperada vitória.

O jogo começou equilibrado, com trocas rápidas, mas com poucas finalizações. A saída para os times foi apostar na bola aérea. A primeira boa chegada foi coral, Pipico perdeu de cabeça na pequena área, aos 18 minutos. O Santa ainda perdeu Ariel, machucado, substituído por Dayvid.

Tentando se achar novamente, o time pernambucano até teve mais uma boa chance com Lucas Silva, em chute cruzado aos 25. A punição veio dois minutos depois, quando Augusto subiu de cabeça e testou bem no canto esquerdo de Geaze. O empate veio aos 39, quando Tharlles achou Dayvid, que não desperdiçou. De cabeça, encobriu Jeferson e igualou o placar.

Na volta do intervalo, o Santa voltou para campo com o fôlego renovado. E já no primeiro minutos, em boa triangulação com Pipico e Jadson, Gedoz obrigou Jeferson a fazer milagre. A virada que parecia inevitável veio aos 9 minutos com Pipico.

Atrás no placar, o Fluminense aos poucos foi levando mais perigo. Até que aos 22, Tharlles falhou outra vez, não acompanhou Carlinhos, que aproveitou o erro de Geaze para empatar novamente, fechando o placar em 2 a 2 no Arruda.