Piauiense Sub-11

Piauí vence AABB e fica com o título da Taça Clube Sub-11

Também nos pênaltis, o Boca Juniors venceu o Racing na disputa do terceiro lugar.

Créditos: Elziney Santos/FFP

O Piauí sagrou-se campeão da Taça Clube Sub-11 de Futebol 2022. O Enxuga Rato empatou em 1 a 1 com a AABB no tempo regular. Nas penalidades, o PEC venceu por 2 a 1 e garantiu o troféu inédito. A partida foi realizada nesta quinta-feira (3), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

A conquista inédita do Piauí foi com direito a muita emoção. No primeiro tempo, aos 14 minutos, Guilherme recebeu passe na entrada da área, chutou de fora e acertou uma linda finalização para abrir o placar da partida.

Porém, a comemoração rubro-anil durou pouco. Logo na sequência, Iago, atleta da AABB, aproveitou o bate e rebate dentro da pequena área e chutou rasteiro e no canto, para empatar a partida.

Com o empate no tempo normal, a partida foi para a disputa de pênaltis. Nas penalidades, o destaque ficou por conta do goleiro Benjamin, do Piauí, que defendeu duas cobranças e ajudou a sacramentar a conquista do Enxuga Rato.

O Piauí termina a competição com cinco vitórias, uma derrota, um empate, 25 gols convertidos e dois gols sofridos. Esta é a primeira conquista do Enxuga Rato da Taça Clube sub-11.

Disputa do 3º lugar

O Boca Juniors venceu o Racing nos pênaltis e garantiu a terceira colocação da Taça Clube sub-11 de futebol 2022. Durante o tempo normal, as equipes ficaram no empate em 1 a 1. A partida entre as equipes foi realizada nesta quinta-feira, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O meio-campo Wellington converteu o pênalti decisivo que deu o pódio para o time azul e amarelo.

Apesar do triunfo do Boca Juniors, foi o Racing que abriu o placar com Ramon. Porém, o time amarelo e azul empatou com Ângelo. Sem mais gols, a decisão seguiu para as penalidades e o Boca garantiu a medalha de bronze no torneio estadual sub-11.