Copa do Brasil

Flu vence ABC e avança para as quartas na Copa do Brasil Sub-20

O Fluminense está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O vaqueiro conquistou a vaga na próxima fase do torneio ao vencer o ABC-RN por 2 a 0, em jogo disputado na tarde deste domingo (9), no Lindolfo Monteiro, em Teresina. No jogo de ida, em Natal-RN, as equipes haviam empatado em 3 a 3.

Os dois gols da classificação do Flu foram marcados por Vagner. O primeiro deles, da entrada a área, aos 40 minutos do primeiro tempo; o segundo veio logo após a volta do intervalo, aos dois minutos.

O adversário do Fluminense na próxima fase ainda não está definido. O clube precisará aguardar o resultado dos demais jogos. Para a composição dos jogos das quartas de final, os oito clubes classificados da 2ª fase serão ordenados de 1º a 8º, seguindo a ordem do RNC 2022, e os confrontos seguirão a seguinte composição: 1º x 8º / 2º x 7º / 3º x 6º / 4º x 5º.