Piauiense Sub-11

Sub-11 já tem 9 equipes classificadas para a segunda fase

Fundação Mateus, Lefas-Sacy, Skill Red, Park Ideal, Racing e 11 de Junho seguem na disputa da Taça Clube.

A primeira semana da Taça Clube Sub-11 de Futebol teve mais seis equipes classificadas nos jogos disputados na última semana. Fundação Mateus, Lefas-Sacy e Skill Red venceram os jogos disputados na tarde de quinta-feira (6), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e seguem com o sonho de luta pela troféu de campeão da categoria. Já na sexta (7), as vagas ficaram com Park Ideal, Racing e 11 de Junho. As equipes se juntam a AABB, Novo Gurupá e Rei dos Reis, escolinhas classificadas na rodada de abertura da competição.

O Lefas-Sacy empatou por 0 a 0 com o Catita, vencendo por 2 a 1 nas penalidades. A Fundação Mateus venceu o Zé Goleiro por 4 a 0, com gols de Davi, Jonas, André e Eric. No último jogo do dia, o Skill Red garantiu a vaga na segunda fase com um 2 a 0 sobre o Batgol. Os gols do confronto foram marcados por Yure e Kelson.

Os dois primeiros jogos da sexta-feira foram marcados por goleadas. O Park Real venceu a equipe do Mafrense por 6 a 1 no primeiro confronto do dia. Já o Racing não tomou conhecimento do Ajax e balançou as redes 12 vezes. O último confronto do dia entre 11 de Junho e Fla/Altos terminou empatado em 1 a 1, resultado que levou a decisão da vaga para os pênaltis. Nas cobranças o 11 de Junho venceu por 3 a 2 e avançou na competição.

A primeira fase da Taça Clube Sub-11 segue sendo disputada ao longo desta semana, com jogos nos dias 10, 11, 13 e 14 de outubro. 44 escolinhas começaram a disputa pelo título, com os clubes se enfrentando em disputa mata-mata na primeira fase. A segunda fase segue com jogos eliminatórios, com os 22 times classificados da primeira fase.

Na terceira fase, o melhor classificado avança direto para a fase de grupo. Os demais times se enfrentam em uma nova disputa de mata-mata. Nela, os clubes serão divididos em duas chaves, com turno único. Após três rodadas, as semifinais serão formadas: 1º A x 2º B e 1º B x 2º A.