Copa do Brasil

Fluminense empata com ABC-RN no jogo de ida da CBR Sub-20

O Fluminense foi até Natal-RN, onde encarou o ABC pelo jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (5). Os clubes empataram em 3 a 3.

O time piauiense chegou a abrir 2 a 0 no placar, em 20 minutos de jogo, com gols de Gabriel Vieira e Esmael. Aos 26 com Romário, de cabeça diminuiu para o ABC e o próprio Romário empatou a partida nos acréscimos do primeiro tempo. O Alvinegro conseguiu a virada no segundo tempo, mas acabou cedendo o empate. A virada alvinegra veio aos quatro minutos da segunda etapa. Após jogada de Gil, Edgar completou para as redes. O Fluminense chegou ao empate aos 26, novamente com Gabriel Vieira. Final de jogo, ABC-RN 3 x 3 Fluminense.

O confronto da volta está marcado para domingo, às 15h, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O vencedor no tempo regulamentar avança para as quartas de final. Se houver um novo empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.