Piauiense Série B

Comercial e Ferroviário largam na frente na semifinal da Série B

Os jogos de ida das semifinais da Série B do Piauiense foram disputadas neste sábado (17). Comercial e Ferroviário venceram seus jogos fora de casa e estão mais próximos das finais da competição e, ainda, da Série A do estadual em 2023.

O Comercial veio até Teresina jogar contra o Tiradentes, no Lindolfo Monteiro. O gol da vitória do Bode só saiu aos 40 minutos da etapa final, com Gilson. Com a vitória, o time de Campo Maior leva a vantagem para o jogo de volta.

1 a 0 também foi o placar da vitória do Ferroviário sobre o Picos, no Estádio Helvídio Nunes. Bruninho fez o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. O time do litoral também tem a vantagem para o jogo de volta.

Os jogos de volta serão disputadas na próxima quarta-feira (21). No Estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior, o Comercial enfrenta o Tiradentes às 15h45. Em Parnaíba, no Mão Santa, o Ferroviário recebe o Tiradentes às 19h.

Comercial e Ferroviário jogam pelo empate. Perdendo por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. Tiradentes e Picos necessitam de vitórias por dois gols ou mais de diferença.