Piauiense Sub-20

Piauiense Sub-20 começa com vitórias de Altos e Fluminense

O CampeonaTo Piauiense de Futebol Sub-20 começou! Nesta quarta-feira (29) foram realizados dois jogos no Estádio Albertão, que terminaram com vitórias de Fluminense e Altos.

Atual campeão, o Fluminense venceu o Parnahyba por 2 a 0. O zagueiro Biloca foi o autor dos dois gols do Vaqueiro. A partida de abertura do estadual de base foi válida pelo Grupo B. No primeiro tempo, Biloca marcou o primeiro gol, aos 15 minutos. O zagueiro, de cabeça, mandou para as redes uma bola alçada na área, em cobrança de falta. No segundo tempo, o zagueiro converteu um pênalti, aos 20 minutos.

Depois da partida, Altos e Piauí estrearam pelo Grupo A. O jacaré bateu o PEC por 1 a 0, com gol de pênalti.

Em 2022, o Piauiense sub-20 conta com 12 clubes, divididos em dois grupos. Os dois primeiros avançam às semifinais. O campeão do Piauiense sub-20 será o representante do estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, além de jogar a Copa do Brasil e a Copa do Nordeste da categoria.