Piauiense Série A

River vence Fluminense por 1 a 0, no Albertão

Créditos: Elziney Santos/FFP

O River conquistou uma vitória importante no Campeonato Piauiense. No jogo deste domingo (20) no Estádio Albertão, os riverinos venceram o Fluminense por 1 x 0. Durante o primeiro tempo a disputa foi igual e cada time teve uma ótima oportunidade para marcar.

Gleisinho acertou a trave do goleiro Nícolas e Bismarck botou para fora uma bola que nitidamente iria, mas passou raspando a trave riverina. No mais, o Fluminense teve mais domínio das ações, porém sem ameaçar seriamente a meta adversária.

No segundo tempo o River melhorou em campo com as alterações feitas pelo técnico Wallace Lemos, promovendo as entradas de Edinaldo, Wilson Potiguar, Gersinho e Ju Alagoano.

A atuação riverina passou a ser mais dinâmica. Marciano teve três boas oportunidades para marcar e não aproveitou. Mário Sérgio obrigou o goleiro Bruno Fuso a boa defesa. Tiaguinho acertou a rede pelo lado de fora e o mesmo Tiaguinho carimbou o travessão de Bruno Fuso.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o lateral riverino Maxuel levantou a bola na pequena área do Fluminense. Os zagueiros Ramon e Michel falharam na marcação e Ju Alagoano tocou de cabeça para fazer River 1 x 0, placar final.

Com a vitória o River voltou ao G-4 agora com 18 pontos, superando o Parnahyba, e se afastando da zona de rebaixamento. Já o Fluminense segue na liderança isolada da competição, com 26 pontos.