Altos vence Sport-PE garante vaga na 2ª fase da Copa do Brasil

• 03/03/2022 09h15
  • Por CBF

Créditos: Renato Andrade/ CidadeVerde.com

O Altos derrotou o Sport por 1 a 0 e se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil 2022. O jogo foi disputado nesta quarta-feira (2), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), e marcou o segundo encontro entre as equipes em quatro dias. No último sábado, os times ficaram num empate sem gols, em duelo válido pela Copa do Nordeste.

Na disputa de ontem, o primeiro tempo foi de bastante intensidade física e jogadas em velocidade das equipes, mas sem gols. No segundo tempo, o Altos foi às redes: quando o relógio marcou 18 minutos, Betinho recebeu o passe de Dieguinho, e mesmo desequilibrado, empurrou para o fundo das redes, marcando o gol da classificação do time da Terra da Manga.

Esta é a terceira vez que o time piauiense avança de fase pela Copa do Brasil. O resultado garantiu ao Altos R$ 750 mil em conta. O adversário na segunda fase será o ABC-RN, jogo previsto para ocorrer ainda no mês de março.