Piauiense Série A

Fluminense goleia mais uma vez e segue invicto no estadual

Mais uma vez, o Fluminense mostrou em campo o seu poder ofensivo no Campeonato Piauiense. Recebendo o Parnahyba na noite de ontem (15), a equipe comandada pelo técnico Marcelo Vilar derrotou o adversário com uma goleada por 5 a 0, em noite que brilhou em campo a atuação do atacante Mário Sérgio, responsável por três dos gols da vitória.

O jogador ainda participou do quarto gol  contra, dado pelo zaga do Azulino que não conseguiu cortar o passe do atacante Eduardo. Além do camisa 22, o zagueiro Michel também deixou sua marca ao cabecear ainda no primeiro tempo, fazendo o segundo gol do Vaqueiro.

Apesar de ter construído a vitória ainda nos primeiros 45 minutos, o Vaqueiro precisou lidar com um sufoco de perder o lateral Gean, expulso aos 10 minutos de partida após reclamação com o árbitro do jogo.

Com o resultado, o Vaqueiro chega aos 19 pontos, tendo acumulado seis vitórias em sete jogos. A única vitória que escapou até aqui foi diante do 4 de Julho, onde o time conseguiu arrancar um empate, mesmo tendo um jogador a menos dentro de campo.

O próximo confronto será contra o Flamengo, que acontecerá no próximo domingo (17), às 9h, no Estádio Lindolfo Monteiro.