Piauiense Série A

Em virada espetacular, Flu vence o River e se isola na liderança

Parnahyba 4 de Julho e Altos também venceram os seus jogos.

Créditos: Aldo Carvalho

O fim de semana foi de chuva de gols no Campeonato Piauiense: 18 gols marcados em quatro jogos diaputados. Fluminense, Parnahyba, 4 de Julho e Altos venceram os seus respectivos jogos realizados no fim de semana e contribuíram para aumentar a média de gols na competição. Veja os resultados:

River x Fluminense

Ainda no sábado (12), River e Fluminense-PI fizeram uma partida bastante movimentada Após estar perdendo por dois gols de diferença, o Fluminense virou e ganhou a partida de 5 a 3. O Vaqueiro chegou a abrir o placar com Pio com um chutaço no ângulo de fora da área, mas foi o River quem terminou vencendo o primeiro tempo. O zagueiro Jomar empatou o jogo de cabeça em escanteio e, poucos minutos depois, Juninho Arcanjo dominou e virou o placar.

No segundo tempo, o Fluminense voltou pressionando, mesmo assim foi surpreendido logo de cara com mais um gol, desta vez, Marciano ampliou. Mas o Vaqueiro provou porque é líder: Tarcísio, Eduardo e Mário Sérgio (duas vezes) foram os autores dos gols que assinaram a virada do time.

Parnayba x Flamengo

Também no sábado (12), o Parnahyba bateu Flamengo por 1 a 0 em jogo disputado no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, confronto era válido pela 5ª rodada do Campeonato Piauiense. O único gol da partida foi marcado pelo atacante nigeriano Yerien, que saiu do banco de reservas para fazer o gol da vitória do Tubarão. A vitória rendeu mais três pontos ao Azulino.

Oeirense x Altos

O Jacaré goleou o Oeirense por 4 a 0 em duelo antecipado da 11ª rodada do Campeonato Piauiense disputado no domingo (13), no Estádio Gerson Campos, em Oeiras. A vitória com placar elástico mostrou a superioridade do Alviverde, que deslanchou no segundo tempo e fez ruir o emocional do adversário. Manoel e Betinho, ambos de pênalti, marcaram os primeiros gols. Depois, Betinho fez o terceiro, e Elielton fechou a goleada.

Corisabbá x 4 de Julho

Em jogo com segundo tempo frenético, o 4 de Julho venceu o Corisabbá por 3 a 2 com um gol olímpico de Mauro aos 49 minutos do 2º tempo. O jogo foi disputado na tarde deste domingo (13), no estádio Tibério Nunes, em Floriano. Os gols da partida foram marcados por Érverson e Pedrinho para o Cori e Leandro Amorim, Cinelton e Mauro para o Gavião.

Classificação

Com os resultados do fim de semana, o Fluminense é o líder isolado da competição, com 16 pontos. O 4 de Julho pulou para a vice-liderança, com 13 pontos. Altos e River fecham o G4, com 11 pontos cada. Também com 11 pontos, mas fora da zona de classificação por conta do saldo de gols, vem o Parnahyba. Corisabbá e Oeirense, com 5 pontos cada e Flamengo, com apenas 1 ponto, fecham a tabela de classificação do estadual.