Piauiense Série A

Fluminense vence Oeirense e segue líder do estadual

O Campeonato Piauiense teve dois jogos disputados nesta quarta-feira (9). Em Teresina, River e Parnahyba realizaram um bom jogo de futebol no Estádio Lindolfo Monteiro, com 4 gols. No Gerson Campos, em Oeiras, o Fluminense venceu os donos da casa e se manteve na liderança da competição.

Em Teresina, Os riverinos sentiram o peso do adversário e resolveram reagir, mas foi o Parnahyba o primeiro a marcar com Kakim em bonita penetração pelo meio da defesa e uma finalização de categoria, fazendo 1 x 0 aos 22 minutos. Aos 26 minutos Juninho Arcanjo cobrou muito bem uma falta na lateral da área do Parnahyba, lançando a bola na pequena área, onde Émerson desviou para empatar em 1 x 1.

Aos 6 minutos do segundo tempo foi cobrado escanteio e a defesa riverina acabou atrapalhando o goleiro Yano e o Parnahyba fez 2 x 1. Aos 16 minutos o zagueiro Nilo aproveitou uma bola cruzada da direita e deixou o jogo empatado em 2 x 2, placar final.

Em Oeiras, o Fluminense derrotou o Oeirense por 3 x 2. Marcaram para o tricolor Michel, Mário Sérgio e Pio. Os gols do Oeirense foram assinalados por Muller e Rogério.

Com o triunfo, o Fluminense ficou isolado na liderança do Campeonato Piauiense, com 13 pontos, seguido pelo River, com 11 pontos, 4 de Julho, com 9 pontos, Parnahyba, com 8 pontos e Altos, com 7 pontos. Oeirense na quinta posição e Corisabbá em sexto possuem 5 pontos cada. O lanterna é o Flamengo, com apenas 1 ponto.

Nesta quinta-feira (10) o Campeonato Piauiense prosseguirá com o jogo 4 de Julho x Altos, com início às 20h, na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.