Copa do Nordeste

Altos se reabilita ao aplicar 3 x 1 no Sergipe

Altos se reabilita ao aplicar 3 x 1 no Sergipe e assume a liderança do Grupo A

Créditos: Mikael Machado/FSF

Atuando de forma ofensiva, pois só a vitória interessava devido a derrota de virada para o Sampaio Correa (2 x 1), do Maranhão, o Altos conseguiu a reabilitação na Copa do Nordeste, ao aplicar 3 x 1 no Sergipe na tarde/noite deste domingo (6) no estádio Lourival Batista, o Batistão, em Sergipe, Aracajú. Os gols foram de Marconi, Manoel e Digo, resultado que coloca o time piauiense na liderança do Grupo B da competição regional, com quatro pontos (empata com Ceará e Náutico, mas ganha no saldo de gols).

Representante piauiense não se intimidou com o adversário, e mesmo sofrendo pressão, tomou a iniciativa de contra ataque. E aos 25 minutos do primeiro tempo em jogada ofensiva, que começou com Dieyson que rolou para 0 gol de Marconi que chutou rasteiro com a bola passando por debaixo do goleiro Kennedy. Melhor em campo, o Jacaré poderia ter ampliado, mas a bola parou na defesa sergipana.

O gol de empate do Sergipe veio aos 27 minutos do segundo tempo. Em jogada de linha de fundo com Chiquinho, que avançou e lançou para Hiago que havia entrado no segundo tempo, ele não desperdiçou e empatou o jogo em 1 x 1. Tim alviverde piauiense não recuou e aos 38 minutos em jogada feita por Betinho, ele rolou a bola para o artilheiro Manoel que encarou a zaga e fuzilou para o gol: 2 x 1. Com a fragilidade do adversário, que não tomou inciativa, o ataque altoense partiu para cima com Digo, que entrou no lugar de Elielton, fuzilando no gol adversário. Placar final, Altos 3 x 1 Sergipe. O Altos volta jogar pela Copa do Nordeste somente no dia 16, enfrentando no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Campinense, da Paraíba, a partir das 21h30.

Sergipe: Kennedy; Márcio Lima Chiquinho Alagoano), Lazarini, Wendel Lomar (Diego Augusto) e Elivelton; Ageu (Adilson), Diego Aragão, Mateus Silva (Janderson) e Doda; Kaio Wilker e Matheus de Paula (Hiago). Técnico: Elias Borges

Altos: Andrey; João Carlos (Mosquito), Lucas Sousa, Vinicius Leandro e Dieyson; Marconi, Tibiri (Jarbas), Elielton (Digo) e Diego Viana (Alexandre Quaresma); Betinho e Manoel (Mimica). Técnico auxiliar: Alyson Dantas

Árbitro: Diego Fernando Silva de Lima; assistente: Ricardo Bezerra Chianca e Victor Matheus de Lavor Paes Barreto, trio Pernambucano; quarto árbitro: Marcel Phillipe Santos Martins-SE

Cartões amarelos: Tibiri, Andrey, Betinho, Vinicius Leandro, Marconi (Altos), Mateus Silva (Sergipe)