Piauiense Série A

River vence clássico contra Flamengo no encerramento da 4º rodada

O Campeonato Piauiense teve dois jogos disputados no último sábado (29). O Rivengo marcou o encerramento da quarta rodada, enquanto o Oeirense recebeu o Corisabbá na abertura da quinta rodada.

Em Teresina, o River se deu melhor no primeiro clássico com o Flamengo. O único gol da partida foi marcado por Marciano, aos 26 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Galo levou para casa o Troféu Arimateia Moreira, entregue ao vencedor do primeiro Rivengo do ano.

Em Oeiras, o time da casa empatou com o Corisabbá. Os gols da partida foram marcados por Eder Guerreiro, para o Cori, e Muller Fernandes, para o Cachorro Louco.

Com os resultados, o River chegou aos mesmos 10 pontos do Fluminense e aparece na vice-liderança do estadual por conta do saldo de gols (9 a 6). O 4 de Julho é o terceiro, com 6 pontos, seguido por Oeirense, com 5 pontos e Altos e Parnahyba, com 4 pontos. O Corisabbá é o sétimo colocado, com 2 pontos e o Flamengo o lanterna, com apenas 1 ponto.