De virada, Vitória-BA vence Tiradentes pelo Brasileiro Feminino A

• 07/06/2021 10h05
  • Por FFP

Tigresas abrem 3 a 0, mas terminam cedendo a virada para a equipe baiana.

O Vitória-BA venceu o Tiradentes de virada na tarde de sábado (5) pela quarta rodada do Grupo 2 da Série A2 do Brasileiro Feminino. O jogo foi realizado no estádio Barradão, em Salvador.

No primeiro tempo, as tigresas se lançaram ao ataque ainda nos minutos iniciais em busca de construir o placar. As visitantes se lançaram ao ataque com um time rápido, jogadas longas e imprimindo o ritmo de jogo. Aos 18 minutos, Juliana Sátiro, batendo cruzado, abriu o placar. Mandando no jogo, o Tiradentes conseguiu virar as jogadas e chegou aos segundo com Ana Maria, batendo falta; e na sequência, Juliana Sátiro ampliou para 3 a 0.

As equipes voltaram as mesmas para o segundo tempo. Ao menos no plantel, na atitude, a história era outra. O Tiradentes parou de atacar. O Vitória colocou Bárbara na partida e mudou toda a história da partida. Logo aos 25 minutos, a defesa parou e assistiu Maria fazer o primeiro. Aos 28, Milena desviou o escanteio de cabeça e colocou as Leoas de volta no jogo. O Tiradentes sentiu os gols. Bárbara, aos 36, entortou a marcação e bateu sem chances para Vandão. O Tiradentes ainda teve uma bola na trave. Mas, aos 46 minutos, a bola alçada na área em novo escanteio, Maria cabeceou com fome de gol e virou o placar em 4 a 3 a favor das baianas.

O resultado não foi bom para as tigresas, que caíram duas posições e ocupam agora o penúltimo lugar do grupo B. Com uma semana de descanso, o Tiradentes só volta a entrar em campo na sexta-feira, dia 18 de junho, quando irá receber o JC Futebol Clube às 16h30, no Albertão, em jogo válido pela quinta e última rodada da primeira fase da competição.