Piauiense Série A

No Pedro Alelaf, Parnahyba e Piauí ficam no empate em 1x1

• 11/02/2019 15h40
  • Por FFP

Resultado tira o Tubarão do topo da tabela. Piauí coma o primeiro ponto na competição.

Com três empates em casa, o Parnahyba não conseguiu segurar a liderança do Campeonato Piauiense Kaiser 2019. Na tarde deste domingo (10), o Tubarão empatou com o Piauí em 1 a 1, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, e foi ultrapassado pelo 4 de Julho na classificação do torneio.

O Tubarão abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, com Nilsinho. O gol foi o primeiro no Pedro Alelaf após mais de 250 minutos sem a rede balançar no estádio no Campeonato Piauiense 2019. O Piauí empatou aos 36 minutos. Amorim, de cabeça marcou o gol do Enxuga Rato.

Na reta final do jogo, o zagueiro Didi fez falta dura e foi expulso, deixando o Parnahyba com um jogador a menos em campo.

Com 6 pontos em 4 jogos, o Parnahyba agora é vice-líder, atrás do 4 de Julho - o time de Piripiri chegou a 8 pontos após vencer o River. O Piauí somou seu primeiro ponto no estadual e continua na lanterna da competição - atrás do Altos no saldo de gols.

Na classificação, Flamengo (4 pontos), River (2 pontos) e Piauí (1 ponto) têm um jogo a menos que 4 de Julho e Parnahyba. O Altos (1 ponto) tem dois jogos a menos.

Pela quinta rodada, o Parnahyba jogará contra o Altos, na quarta-feira (13), às 18h. O Piauí irá enfrentar o River, na quinta-feira (14, às 20h. As duas partidas acontecerão no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).