Brasileirão

Altos vence o Santos-AP por 2 x 0, no Felipão

O Altos venceu mais uma pela Série D do Brasileiro. Em casa, no Felipão, o time piauiense chegou passou pelo Santos-AP com um placar de 2 x 0 e chegou a 10ª vitória em 13 jogos na competição. O Peixe da Amazônia está eliminado.

Os dois gols da partida foram marcados por Manoel ainda na etapa inicial da partida. O primeiro foi aos 15 minutos de jogo e o segundo aos 22 minutos.

Com o resultado, o Altos segue disparado na liderança do Grupo A2, com 30 pontos. Já o Santos, com 11 pontos, é o vice-lanterna. Na última rodada da primeira fase, o Jacaré vai enfrentar o São Raimundo-RR em jogo marcado para o dia 28 de novembro no Estádio canarinho, em Boa Vista.