Piauiense Série A

River vence o Piauí por 3 x 0 no retorno do Piauiense 2020

O River venceu o Piauí por 3 x 0 na tarde de ontem (11), no Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida marcou a volta da Série A do Piauiense 2020, que ficou paralisada por oito meses em virtude da pandemia. O jogo foi válido pela nona rodada da competição.

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Depois de um primeiro tempo morno, Diego Aragão abriu o placar para o River aos dois do segundo tempo. Aos 36, Erivan testou após cruzamento de Bagaceira e ampliou. Aos 38, Max, de pênalti, deu números finais ao placar.

Com o resultado, o River se manteve na sexta colocação do estadual, agora com 8 pontos. O Piauí segue em sétimo, com 5 pontos. O próximo compromisso do Galo pelo estadual será no dia 17 de novembro contra o Flamengo, no Lindolfo Monteiro. Já o Piauí vai até o litoral jogar contra o Parnahyba, dia 18 de novembro, no Estádio Mão Santa.