Na estreia em casa, Timon vence Cori-Sabbá por 2x1

• 17/09/2019 15h00
  • Por FFP

Partida foi realizada na noite desta segunda-feira (16), no Lindolfo Monteiro.

Créditos: Elziney Santos

O Timon tirou das costas o peso da derrota na estreia da Série B do Piauiense. Na noite desta segunda-feira (16), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, a Águia Soberana passou pelo Cori-Sabbá e somou os primeiros pontos na corrida pelo acesso à elite do estadual.

O triunfo por 2 a 1 foi na base do sufoco, do sofrimento e diante de um adversário insistente, que encurralou o time de Marcão durante todo o segundo tempo com o comando de Kamar & Cia. Eduardo, de pênalti, fez 1 a 0 no primeiro tempo. Luís Henrique empatou na etapa final, e coube ao zagueiro Leandro Amorim, aos 34 do segundo tempo, soltar o grito da vitória.

Com o resultado, o Timon conquistou os três primeiros pontos na competição e subiu para a terceira colocação na tabela. Sem pontuar, o Cori é o quarto colocado, ficando à frente do Comercial no saldo de gols (-1 a -2).

O time de Floriano volta a campo no próximo sábado (21), quando irá encarar o Comercial no Estádio Deusdeth Melo, em Campo Maior. O jogo está marcado para às 15h45 e será com portões fechados.

Também no sábado, mas às 16h, o Timon recebe o Oeirense no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.