Piauiense Série A

River vence Altos por 3x2 no primeiro jogo decisivo do Piauiense

Mais próximo do título, Galo poderá perder por um gol de diferença.

Créditos: Victor Costa / River AC

O River venceu o Altos por 3 a 2, de virada e ficou mais perto do título do Campeonato Piauiense 2019. O jogo realizado tarde desta quarta-feira (13), no Estádio Felipão, em Altos, foi o primeiro dos 180 minutos decisivos do Campeonato Piauiense Kaiser 2019.

Manoel e Ancelmo marcaram para o Altos no primeiro tempo. Eduardo diminuiu, de pênalti, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Roney e Rhuann Patrick viraram o jogo para o tricolor.

Por ter feito melhor campanha no Campeonato Piauiense, o River pode ser campeão com dois empates. Como venceu o  primeiro jogo da decisão, o Galo agora ergue a taça até se perder por um gol de diferença no sábado (13), às 18h30, no estádio Albertão.

O River, que nos últimos três anos viu o Altos ser superior nos confrontos, segue invicto nos duelos com o Jacaré em 2019: um empate e duas vitórias - as duas no Felipão.