Brasileirão

Parnahyba vence e Flu é derrotado na Série D do Brasileiro

O sábado (3) foi de piauienses em campo pela Série D do Campeonato Brasileiro, com jogos em Parnahyba e em São Luís. No Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba, o Tubarão do Litoral derrotou o Cordino-MA por 3 x 0.  Ainda no primeiro tempo, Renan e João de Deus marcaram estabelecendo a vantagem de 2 x 0. Na fase final o artilheiro Kakim assinalou o terceiro gol.

Com o triunfo, o Parnahyba chegou aos 10 pontos e segue sua boa campanha, com possibilidades de classificação para a segunda fase. O próximo jogo do Parnahyba será na quarta-feira (7) contra o Ferroviário, em Fortaleza.

Em São Luís, o Fluminense sofreu mais uma derrota na competição, dessa vez para o Maranhão Atlético Clube por 2 x 0, gols de Jorge e Rafael, ambos no primeiro tempo.

Com mais uma derrota, o tricolor piauiense permanece na lanterna do Grupo A-2 com apenas 2 pontos e nenhuma vitória. Na próxima rodada, o Fluminense joga na quarta-feira (7) no Lindolfo Monteiro com o Tocantinópolis.