Brasileirão

Piauienses empatam em jogos da Série D do Brasileirão

• 15/05/2023 15h00
  • Por FFP

Fluminense e Caucaia ficaram no empate em 2 a 2, em partida disputada neste domingo (14), na Arena do Guerreiro, na cidade de Pedro II, no Piauí, jogo válido pela Série D do Brasileiro. Os visitantes surpreenderam e abriram 2 a 0 antes do intervalo - com gols de Juliano e Túlio. Mas os donos da casa reagiram na etapa complementar e empataram com gols de Ivamar e Carlinhos. Com o resultado, o Flu soma seu primeiro ponto na disputa. A Raposa acumula o segundo empate.

No próximo domingo (21), o Fluminense vai ao litoral do Piauí enfrentar o Parnahyba. O Caucaia, por sua vez, joga em casa e irá enfrentar o Atlético-CE, também no domingo.

No outro confronto com equipe piauiense na Série D, Atlético-CE e Parnahyba empataram em 1 a 1. O jogo entre as equipes foi disputado no sábado (13), no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. O Tubarão abriu o placar no início da partida com Paulinho, após forte chute da entrada da grande área. O gol de empate da Águia da Precabura saiu após vacilo da defesa do Tubarão e finalização de Dindê. Com o empate, as duas equipes seguem sem perder na competição nacional.

Na próxima rodada, o Atlético Cearense visita o Caucaia, às 16h, no dia 21 de maio, no Ceará. O local ainda não foi confirmado. O Parnahyba volta a jogar em casa e recebe o Fluminense, no dia 21 de maio, às 17h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.