Piauiense Série A

4 de Julho e Altos empatam em 1x1, em Piripiri

Jogo fechou a sexta rodada do Piauiense Kaiser 2019.

No duelo dos últimos invictos do Campeonato Piauiense, um empate: 4 de Julho e Altos ficaram no 1 a 1, na noite desta quarta-feira (20), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, graças a "lei do ex".

Atacante do Colorado na temporada passada, Raphael Freitas foi o autor do gol de empate do Altos, aos 17 minutos do segundo tempo. Até então, o Jacaré perdia para os donos da casa com um gol de Neguinho Paraíba, aos 36 do primeiro tempo.

O empate mantém o Altos fora da zona de classificação para as semifinais, com 5 pontos ganhos, mas três jogos a menos que o 4 de Julho, que continua líder, com 12 pontos ganhos.

Na etapa final, o treinador do 4 de Julho, Paolo Rossi, foi expulso por reclamação e não poderá comandar o time no domingo (24), em Teresina, contra o Piauí. Na mesma data, o Altos receberá o River no Estádio Felipão, pela sétima rodada do campeonato.