Piauiense Série A

4 de Julho goleia o Altos e sai do Z2

Créditos: Josiel Martins/ GEPiauí

Altos e 4 de Julho se enfrentaram nesta quarta-feira (31) pelo Campeonato Piauiense em duelo atrasado da terceira rodada. O jogo, com mando de campo do Jacaré, foi realizado no Lindolfo Monteiro, em Teresina, devido a inviabilidade de uso do gramado do Felipão, em Altos. E no placar quem se deu bem foi o 4 de Julho, que goleou o rival por 4 a 0, resultado que tirou a equipe da zona de rebaixamento.

O Jacaré até tomou mais iniciativa no início do jogo, mas a coisa começou a desandar depois do pênalti sofrido e convertido por Dudu Beberibe. Minutos depois, Ted Love ampliou o placar. No segundo tempo o time de Piripiri tomou conta do jogo para chegar à goleada de 4 a 0 com os gols de João Pedro, aproveitando rebote do goleiro Marcelo e Esquerdinha.

Com o resultado, o Altos fica na terceira posição, com 8 pontos. Já o 4 de Julho deixa a zona de rebaixamento e pula para o quarto lugar, com 7 pontos.