Piauiense Série A

Parnahyba e 4 de Julho ficam no 0 x 0 e seguem iguais na tabela

• 04/02/2019 17h10
  • Por FFP

Equipes estão na liderança do estadual, com time azulino em vantagem no saldo de gols.

Parnahyba e 4 de Julho empatam e seguem na liderança do estadual.

Créditos: Renan Morais/ GloboEsporte.com

No duelo que valia a liderança do estadual, Parnahyba e 4 de Julho empataram sem gols no estádio Pedro Alelaf, litoral, na noite de domingo (3). O 0 a 0 evitou que algum time assumisse a liderança isolada do Campeonato Piauiense Kaiser 2019. Ambos agora estão com cinco pontos, com vantagem azulina no saldo de gols (2 a 1).

O duelo em si foi muito travado. Na melhor oportunidade para o Colorado, o zagueiro Caio colocou uma bola no travessão ainda no primeiro tempo. Do lado do Tubarão, Nilsinho, aos 48 do segundo tempo, tentou um voleio, defendido por Tom.

Na próxima rodada, o Parnahyba recebe o Piauí no dia 10 de fevereiro, às 17h, no Pedro Alelaf. Mais cedo, às 9h, o 4 de Julho recebe o River na Arena Ytacoatiara.