Piauiense Sub-11

Nos pênaltis, AABB vence Rei dos Reis e fica com título do Sub-11

Final da competição foi realizada no último sábado (12), no Lindolfo Monteiro.

O sábado (12) foi de decisão para a turminha do Sub-11. A equipe da AABB soltou o grito de campeão no Dia das Crianças. O time derrotou nos pênaltis, em final dramática, o Rei dos Reis e comemorou - de forma inédita - o título da Taça Clube de futebol sub-11, o Campeonato Piauiense da categoria.

Depois de 0 a 0 no tempo regulamentar e com duas bolas na trave, a Associação bateu nos pênaltis, por 5 a 4, a equipe da zona norte de Teresina. O estádio Lindolfo Monteiro coroou a AABB no torneio mais fofo do país, que reuniu 36 escolinhas e 900 atletas.

Na partida preliminar, o Promorar venceu o Fluminense e ficou com o terceiro lugar da competição.  A escolinha da zona sul também teve o artilheiro da competição: Enzo, do Promorar, com 16 gols em seis jogos. Já o melhor goleiro foi do torneio foi Pedro Ryan, do Rei dos Reis.