Copa do Nordeste

Altos perde para o CSA-AL e da adeus a CNE 2019

Time da Terra da Manga termina a competição na lanterna do Grupo B, com apenas 2 pontos.

Altos 1 x 2 CSA

Créditos: Samila Milhomem/FFP

No último sábado (30), o Altos se despediu da Copa do Nordeste 2019. Sem chances de classificação para a próxima fase, o Jacaré teve como adversário do CSA-AL, que entrou em campo em busca de uma vitória que o levaria para as quartas de final da competição. E ela veio.

O Altos balançou as redes logos aos cinco minutos de jogo. Após bola alçada na área, Ronaldo Alves tentou afastar o perigo, mas mandou contra o próprio gol: 1 a 0. Atrás no placar, o CSA passou a dominar as ações ofensivas do confronto. No entanto, o gol de empate só veio na etapa complementar. Aos seis minutos, Didira aproveitou uma falha da defesa e bateu colocado sem dar chances para o goleiro. Já na marca dos 36, dos pés de Victor Paraíba saiu a virada do Azulão: 2 a 1.

Com a vitória o CSA subiu para terceira posição do Grupo B, com 16 pontos, e carimbou a vaga para as quartas de final da Copa do Nordeste. Enquanto o Altos se despediu da competição na lanterna do Grupo A, com apenas dois pontos.